Menu Chinois

Riz Royal

MENU CHINOIS

Potage

1. Potage de poulet aux champignons et bambous......................................

2. Potage de poulet aux tomates...............................................................

3. Potage aigre-piquant............................................................................

4. Potage Wan-Tan (ravioli chinois)...........................................................

5. Potage au crabe..................................................................................

 

Hors d'oeuvres

10. Chips de crevettes................................................................................

11. Croquettes de soja.............................................................................

12. San Gau (4 pièces)............................................................................

13. Brochettes de porc.............................................................................

14. Croissants farcis aux crevettes (2 pièces)............................................

15. Diun-Sun (assortiments)......................................................................

15a. Diun-Sun crevettes............................................................................

15b.Diun-Sun porc....................................................................................

15c. Diun-Sun boeuf.................................................................................

16. Hors d'oeuvre maison.........................................................................

17. Nem (3 pièces)...................................................................................

18. Wan Tan (4 pièces)............................................................................

 

Poulet

20. Poulet à la façon du chef.....................................................................

21. Poulet aux chop-choy..........................................................................

22. Poulet sauce barbecue chinoise...........................................................

23. Poulet à la sauce piquante..................................................................

24. Poulet à la sauce curry.......................................................................

25. Poulet à la sauce tomate.....................................................................

26. Poulet à l'ananas................................................................................

27. poulet à la sauce d'huitre.....................................................................

28. Poulet à la sauce d'ail.........................................................................

 

Boeuf

30. Boeuf à la façon du chef.....................................................................

31. Boeuf aux chop-choy..........................................................................

32. Boeuf sauce barbecue chinoise...........................................................

33. Boeuf à la sauce piquante...................................................................

34. Boeuf à la sauce curry........................................................................

35. Boeuf à la sauce tomate.....................................................................

36. Boeuf aux oignons..............................................................................

37. Boeuf à la sauce d'huitres...................................................................

 

Scampi, Calamars et Poisson

40. Scampi à la façon du chef...................................................................

41. Scampi aux chop-choy........................................................................

42. Scampi sauce barbecue chinoise.........................................................

43. Scampi à la sauce piquante.................................................................

44. Scampi à la sauce curry......................................................................

45. Scampi à la sauce tomate...................................................................

46. Scampi à la sauce d'ail.......................................................................

47. Scampi à la sauce d'huître..................................................................

48. Filets de sole à la façon du chef..........................................................

49a. Calamars à la sauce piquante............................................................

49b. Calamars sauté à l'ail........................................................................

 

 

Riz et Nouilles

50. Riz sauté façon du chef (piquant).........................................................

51. Riz sauté aux scampis........................................................................

52. Riz sauté au boeuf..............................................................................

53. Riz sauté spécial (curry)......................................................................

54. Riz sauté au poulet.............................................................................

55. Nouilles sautées façon du chef (piquante).............................................

56. Nouilles sautées aux scampi................................................................

57. Nouilles sautées au boeuf....................................................................

58. Nouilles sautées au poulet...................................................................

 

 

Plats à la sauce aigre-douce

60. Beignets de scampi............................................................................

61. Beignets de poulet..............................................................................

62. Beignet de porc..................................................................................

 

 

Les spécialités de la maison

70. Scampi flambés à la fine champagne (piquant).....................................

71. Canard rôti flambé à la fine champagne (piquant)..................................

72. Canard rôti aux légumes variés............................................................

73. Canard rôti à la sauce aux pruneaux....................................................

74. Canard rôti à l'ananas.........................................................................

75. Huit joyeux impériaux..........................................................................

76. Canard laqué à la façon pékinoise.......................................................

77. Canard rôti à la façon du chef..............................................................

78. Canard rôti à la sauce d'orange...........................................................

79. Canard rôti à la sauce d'huître.............................................................

100. Canard rôti sauce barbecue chinoise..................................................

 

 

Plats végétariens

80. Légumes variés..................................................................................

81. Riz sauté nature.................................................................................

82. Nouilles sautées nature.......................................................................

 

Porc

90. Porc à la façon du chef.......................................................................

91. Porc aux chop-choy............................................................................

92. Porc sauce barbecue chinoise.............................................................

93. Porc à la sauce piquante.....................................................................

94. Porc à la sauce curry..........................................................................

95. Porc à la sauce tomate.......................................................................

96. Porc à la sauce d'huître......................................................................

97. Nouilles sautées au porc.....................................................................

98. Riz sauté au porc...............................................................................

99. Batonnets de porc caramélisés à la façon impériale..............................

 

Tous les plats sont servis avec de riz blanc

 

Suggestion

(sur demande, trois jours à l'avance)

 

Menu de fondue chinoise (min 2 pers.)

Par personne 25.00 €

 

MENU A pour 2 personnes à 24.00 €

Croquettes de soya (hors-d'oeuvre)

Poulet sauté à la sauce curry

Boeuf sauté aux chop-choy

Riz sauté à la mode cantonaise

 

MENU B pour 3 personnes à 37 .00 €

San-Gau (hors-d'oeuvre)

Porc à la sauce aigre-douce

Boeuf sauté à la sauce piquante

Scampi à l'ail

Riz sauté à la cantonaise

 

MENU C pour 4 personnes à 55.00 €

Wan Tan (hors-d'oeuvre)

Poulet sauté à la façon du chef

Boeuf sauté sauce barbecue chinoise

Scampi à la sauce aigre-douce

Canard rôti aux légumes variés

Riz sauté à la mode cantonaise

Lychee (dessert)

 

 

Plat du jour: 5.00 €

Du mardi midi au vendredi midi, sauf les jours fériés

 

Toutes propositions et suggestions

pour vos soirées et réceptions

vous seront données

lors de votre commande

 

 

3.50

3.50

3.50

4.50

3.50

 

 

1.50

3.00

3.00

3.50

3.00

4.50

4.50

4.00

4.00

4.50

4.00

3.50

 

 

7.50

7.30

7.50

7.30

7.30

7.30

7.30

7.30

7.50

 

 

8.50

8.30

8.50

8.30

8.30

8.30

8.50

8.30

 

 

10.50

10.30

10.50

10.30

10.30

10.30

10.50

10.30

10.50

10.50

10.50

 

 

 

10.30

10.30

8.30

7.50

7.30

10.50

10.50

8.50

7.50

 

 

 

10.30

7.30

7.30

 

 

 

11.50

12.50

12.00

12.5012.00

10.50

12.5012.0012.5012.00

12.00

 

 

 

7.00

4.00

5.00

 

 

7.50

7.30

7.50

7.30

7.30

7.30

7.30

7.50

7.30

11.50

 

 

 

Copyright 2013 All Rights Reserved By RizRoyal.be. Powered by Sint-Lukas Design BVBA.